Политолог Карасёв: нацистов с «Азовстали» ждет бесславная гибель

Наши партнеры

Остатки запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов», которые сейчас прячутся на меткомбинате «Азовсталь» в Мариуполе, ждет бесславная гибель в его подземельях. Так сегодня в интервью изданию «ПолитЭксперт», прокомментировал предложение «азовцев» обменять 15 заложников на 1 т продуктов известный политолог Владимир Карасев.

По его словам, таким образом они лишь ещё раз подтвердили свою террористическую и нацистскую сущность. В подвалах завода им уже приходится есть крыс, собак и голубей, остро не хватает оружия и боеприпасов. Для российских военных не проблема дать им еду и лекарства в обмен на спасение мирных граждан. Но перед этим следует удостовериться, что нацисты не обманут. Но не стоит ждать, будто «азовцев» осудят в ЕС, США и других странах НАТО, так как там поддерживают людоедов, заключил эксперт.

Напомним, что по неподтвержденным данным нацисты удерживают в подземельях «Азовстали» ещё около 200 заложников, среди которых женщины, старики и дети.

Как сообщалось ранее — Армия США не озаботилась закупкой активной защиты для БМП Bradley

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Политолог Карасёв: нацистов с «Азовстали» ждет бесславная гибель: 1 комментарий

  • 06.05.2022 в 23:44
    Permalink

    Конечно, было бы хорошо захватить часть этих уродов живыми, чтобы перед повешением долго пытать их средневековыми пытками и показать это людям по телевидению… Может, у кого-нибудь отпадёт охота стать фашистами в будущем ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.