Генерал-майор США в отставке Репасс: вот что нужно Украине

Наши партнеры

Для помощи Украине мало одних поставок западного оружия и военной техники. Об этом говорится в опубликованном сегодня изданием ИноСМИ переводе интервью CNN бывшего командующего спецоперациями США в Западной Европе генерала в отставке Майка Репасса.

По его словам, после поездки на Украину до него дошло, что «одержать победу над Россией» можно только если плюс к поставкам оружия создать там ещё и украинские стратегические силы из 5 бригад общей численностью в 40 000 человек. Именно они должны будут, воюя по западному образцу и западным оружием, перейти в решительное контрнаступление. Оснащение и подготовку личного состава по одной из них должны взять на себя США, Британия, Франция, Германия и Польша. А то сейчас на западе понятия не имеют, куда идет военная помощь после пересечения украинской границы.

Слишком часто она распределяется по личным мотивам, а не по боевым нуждам. Но самое главное, это добиться деградации ВС и экономического потенциала России, заключил генерал.

Как сообщалось ранее —

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Генерал-майор США в отставке Репасс: вот что нужно Украине: 2 комментария

  • 06.05.2022 в 23:14
    Permalink

    Наивняк. Никакие припарки укропам не помогут. Даже эти бригады растают под ударами ВКС и РАВ России. Если укропы ухитряются без серьёзных боёв и тем паче наступлений терять ежесуточно от 300 до 700 только лишь учтённых голов и то лишь на фронте и в ближней прифронтовой полосе даже без учёта оравы набитых бандер в тылах, то что же с хероями будет если они додумаются ринуться во фронтальную эшелонированную атаку? Без господства в воздухе и при царящей на поле боя российской артиллерии всё это воинство будет отфаршировано в перемешку с грунтом. Но самое интересное для бандер в этой связи впереди. Об этом мы узнаем рано или поздно, поскольку настоящего русского огневого, воздушно — артиллерийского наступления на укропии ещё не проводилось. Вот коль скоро такие бригады появятся на фронте, то будет смысл на них продемонстрировать, то, что познали гитлеровцы на своей шкуре в 1944-1945-х годах в Белоруссии, Польше и Пруссии. Но куда круче в современной оранжировке…

    Ответ
    • 07.05.2022 в 00:15
      Permalink

      «это воинство будет отфаршировано в перемешку с грунтом» — это вполне нормальное улучшение знаменитого украинского чернозёма …! Только вонять будет долго ….

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.