Вассерман: Мощь США уходит поэтому Байден и сказал о «поворотном пункте истории»

Наши партнеры

Ситуация в которой стало необходимым проведение ВС РФ спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины вызвана потерей США своего былого экономического могущества. Об этом в опубликованном сегодня изданием ФАН интервью заявил депутат Госдумы Анатолий Вассерман.

По его словам, американцам свойственно страдать манией величия. Но их мощь уходит в прошлое безвозвратно. В хозяйственном плане они ещё что-то из себя представляют, но ни о каком диктате США всему остальному миру речи уже не идет. Причем свою экономическую силу они стали терять, когда ещё в 70-80-х годах прошлого века начали выводить из страны собственные производственные мощности в государства с более дешевой рабочей силой.

Таким образом американцы резко ослабили себя и одновременно серьезно усилили китайцев, подчеркнул депутат.

Как сообщалось ранее — США развернут истребители F-35 недалеко от границы с Украиной

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Вассерман: Мощь США уходит поэтому Байден и сказал о «поворотном пункте истории»: 1 комментарий

  • 10.05.2022 в 17:08
    Permalink

    Как только приравняли негров (хомо эректусов) к людям, так покатились по наклонной. Теперь же и речи нет даже о задержке в спуске. Скоро и Бразилия с Мексикой будут выглядеть лидерами по сравнению со штатами. Будет аналог ЮАР в Северной Америке с полудиким населением, но с оружием массового уничтожения. Вот проблема. Остальное пустяки. Россия же скорее всего не решилась бы на спецоперацию (ведь это надолго) будь по иному…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.