Один из главарей «Азова» объявил о начале штурма завода «Азовсталь» в Мариуполе

Наши партнеры

Российская армия возобновила штурм территории меткомбината «Азовсталль» и, чтобы это прекратить, необходимо личное вмешательство президента Украины Зеленского.

Об этом, как передали украинские СМИ, в телефонном разговоре с украинским журналистом Цаплиенко заявил замкомандира запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов», остатки которой прячутся в подземельях меткомбината, Святослав Паламар.

По его словам, связаться с руководством ВСУ или офисом украинского президента он не может. Между тем у боевиков заканчиваются запасы еды, воды и боеприпасов. Напомним, что по сообщению Минобороны РФ, сегодня нацисты воспользовавшись режимом тишины вышли на позиции и открыли огонь по российским войскам. Ответным огнем наша артиллерия начала подавлять огневые точки боевиков. Затем к этому процессу подключилась авиация.

Как сообщалось ранее — Военкор «Известий» показал удары артиллерии ВС РФ по территории «Азовстали» (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Один из главарей «Азова» объявил о начале штурма завода «Азовсталь» в Мариуполе: 1 комментарий

  • 03.05.2022 в 21:45
    Permalink

    Там остались только отъявленные убийцы, помешанные на нацизме. Их может остановить только смерть. Они понаделали столько преступлений против своего народа, что превратились в зверей. Им теперь никакое идеологическое воспитание и в плену не поможет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.