Украинским беженцам приказали покинуть болгарские курорты до конца мая

Курортные районы Болгарии сейчас заполнены так называемыми беженцами с Украины, которых расселили в приличных отелях, где их кормят за счет государства 3 раза в день.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «МК» статье. В ней приводятся слова некой Марины из Харькова, что после 31 мая их собираются переселять в общежития и детские лагеря, чтобы они не мешали владельцам отелей у моря зарабатывать на настоящих туристах. Власти в Софии платят за проживание каждого украинского беженца всего по 20 евро в сутки. Поэтому кормят их плохо. В основном дают рис и картофель. Лапшу и яйца очень редко. Многие из-за этого хотят ехать в другие страны, но где лучше непонятно.

В Польше беженцев с Украины вообще, например, заставляют покупать еду за свои деньги. С устройством на работу тоже проблемы, так как получается, что украинцы отбирают рабочие места у местных и тем это почему-то не нравится, заключила она.

Как сообщалось ранее — Язиков: у стран НАТО к Украине есть территориальные претензии

Добавить в Избранное

Украинским беженцам приказали покинуть болгарские курорты до конца мая: 1 комментарий

  • 02.05.2022 в 22:33
    Permalink

    Поганые не должны мешать Россиянам проводить полноценный отдых в Болгарии и других курортных странах. Россияне хорошо поработали ,утилизируя бандеровскую биомассу и должны хорошо отдохнуть.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.