НАТО взял на себя эскорт самолетов ВКС РФ до Калининграда

Истребители НАТО, находящиеся на прибалтийских аэродромах, только на минувшей неделе 9 раз эскортировали самолеты ВКС РФ над Балтикой.

Сообщая накануне об этом, как передало издание Еadaily, Минобороны Литвы уточнило, что в основном эскорта удостаивались самолеты воздушной разведки Ан-30 и Ил-20, военно-транспортные самолеты Ан-12 и штурмовики Су-24.

И то только из-за того, что они якобы летали с выключенными транспондерами, а российская сторона, как правило, не раскрывает плана их полетов.

Как сообщалось ранее – Бородай назвал, что нужно солдатам ВС РФ в спецоперации на Украине

 

Добавить в Избранное

НАТО взял на себя эскорт самолетов ВКС РФ до Калининграда: 2 комментария

  • 02.05.2022 в 22:29
    Permalink

    Скоро время натовской погани закончится. Россия не будет терпеть подобные «наезды»и думаю 100% применит для своей защиты ядерное оружие и в большом обьёме ,что бы сразу поразить большую часть натовских баз . Двух ,трёх тысяч ядерных боеголовок нового типа с большой разрушительной силой ,но с наименьшим радиационным воздействием,вполне будет достаточно,что бы угрозы в адрес России прекратились на долгое время.

    Ответ
    • 03.05.2022 в 11:54
      Permalink

      Половины из заявленного вами количества ядерных боеголовок хватит, чтобы уничтожить ВСЁ живое на Земле, плюс ответные боеголовки НАТО! Так что и угрожать больше будет некому да и некем…Советую думать прежде чем писать!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.