Военные ЛНР рассказали спецкору «МК» про бои за Попасную

На сегодняшний день в Луганской Народной Республике ещё продолжаются бои за  стратегически важный населенный пункт Попасная.

Об их особенностях в опубликованном сегодня изданием «МК» интервью рассказали бойцы Народной милиции  ЛНР. По их словам, бои идут очень серьезные, поскольку украинские оккупанты, прикрываясь мирными жителями, цепляются за каждый дом, квартал, улицу. Как рассказал ополченец с позывным «Комар», они конкретно изменили тактику, когда к ним на помощь приехали иностранные наемники.

Например, неонацисты стали всегда окапываться на занятых позициях, а покидая их уничтожить все, что можно. Они всегда обстреливают машины, в которых эвакуируют гражданских лиц. Часто одевают форму НМ ДНР, чтобы проникать в тыл наступающих войск для совершения диверсий или корректировки артиллерийского огня, рассказал «Комар».

Как сообщалось ранее — Ночной бой российского спецназа: уничтожение опорного пункта ВСУ (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Военные ЛНР рассказали спецкору «МК» про бои за Попасную: 1 комментарий

  • 02.05.2022 в 15:17
    Permalink

    Отойти на парочку км. от района соприкосновения и учинить бандерам ад силами РАВ и ВКС РФ. Зайти после суток других геенны огненной. Именно на затягивание боёв вся ставка хохлов и их спонсоров. Копание в каждом подворье и взятие всех без исключения сараев, бань и пристроев, это не метод малокровного штурма. Это совок положил ровно в 22 раза больше солдатских жизней на отвоёвывание захваченного после 41-го немчурой. Но это единственный стратегический метод совкового русоцида. По иному они тогда воевать не умели. Идти же на поводу противника, значит стать его мишенью… Помни опыт Монте-Кассино, перемолотого авиацией и артиллерией в щебень. После него немцам уже в голову не приходило так обороняться. Знали, что их смешают с бетонным крошевом…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.