Военкоры оценили защиту транспортного тоннеля между Западной Европой и Украиной

Кроме уже разбомбленного железнодорожного моста в Одесской области транспортной артерией стратегической важности для поставок западной военной помощи для ВСУ является Бескидский тоннель. Сегодня об этом в своем Telegram-канале написал известный российский политолог Марат Баширов.

Он уточнил, что вообще-то их два – старый и новый. Разумеется, уничтожать надо оба. Тогда западные танки можно будет либо везли на автотягачах, либо перегонять своим ходом. По данным военкора Евгения Поддубного, это понимают и в Киеве. Поэтому в районе Бескидского тоннеля на границе Львовской и Закарпатской областей усилена, на сколько это возможно, система ПВО.

Понятно, что для российских высокоточных ракет это будет следующий объект для уничтожения в первую очередь. Ключевой транспортный коридор между Западной Европой и Украиной должен быть заблокирован всерьез и надолго. Поэтому хорошо бы завести ракету прямо в его нутро.

Как сообщалось ранее — Прибывшие на Украину польские танки проявились к западу от Днепра (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Военкоры оценили защиту транспортного тоннеля между Западной Европой и Украиной: 1 комментарий

  • 03.05.2022 в 16:01
    Permalink

    Выбрать время, когда тоннель будет максимально загружен составами и ударить с двух сторон, хороня укромразь в горной могиле…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.