FT: в армии России не хватает высокоточных ракет  

За время проведения ВС РФ спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины российская армия израсходовала очень большое количество дорогих высокоточных ракет.

Об этом говорится в опубликованной накануне британской газетой   Financial Times статье. Там указывается, что военно-промышленный комплекс РФ всеми силами пытается оперативно пополнять ракетные арсеналы, но этому якобы сильно мешают западные санкции и низкий уровень индустриального развития. Есть данные, что для ударов по Украине, например, ракеты «Калибр» уже снимают с других направлений и флотов.

По информации украинского замминистра обороны Украины Анны Маляр, по территории её страны были нанесены удары уже более чем тысячью таких ракет, общей стоимостью более $7 млрд, подчеркивается в публикации.

Как сообщалось ранее — В ДНР «засветились» националисты назвавшиеся «Русской освободительной армией»

Добавить в Избранное

FT: в армии России не хватает высокоточных ракет  : 1 комментарий

  • 02.05.2022 в 00:07
    Permalink

    Российские войска планомерно и методично утилизируют бандеровскую биомассу недочеловеков
    Если нужно применяют высокоточные ракеты,если необходимо применяют солнцепёк с напалмом ,выжигая бандерлогов сотнями с укрытий. Где надо применяют боевые вертолёты для уничтожения фашистской техники. Освободительная война от бандеровского фашизма требует разнообразного вооружения и не обязательно постоянно высокоточными ракетами.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.