Ситников: ВСУ сэкономили ВС РФ сотни «Калибров», взорвав 300 мостов на Украине

Генералы ВСУ позволили ВС РФ сэкономить сотни высокоточных  ракет «Калибр» тем, что в надежде замедлить наступление российской армии приказали взорвать на Украине более 300 переправ через реки.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободная пресса» статье. В ней эксперт Александр Ситников указывает, что интернет переполнен фото затопленных пригородов Киева в результате подрыва плотин в феврале-марте. Например, полностью под водой оказалось село Демидово.

Кроме того, бездумное разрушение мостов привело к трудностям со снабжением и самой украинской армии. Во многих частях ВСУ из-за этого ощущается острый дефицит боеприпасов, продовольствия и горюче-смазочных материалов. Интересно, что в американском издании The New York Times украинских военных за разрушение своей инфраструктуры откровенно хвалят, утверждая, что таким образом мол украинцы спасли свою столицу, указывается в публикации.

Как сообщалось ранее — Борис Корчевников: Я больше не поеду отдыхать в Германию и Турцию

Добавить в Избранное

Ситников: ВСУ сэкономили ВС РФ сотни «Калибров», взорвав 300 мостов на Украине: 1 комментарий

  • 02.05.2022 в 15:35
    Permalink

    Маловато будет. Вот когда у бандер закончатся последние патроны и сухари можно будет радоваться уничтожению их инфраструктуры…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.