Офицер ЛНР раскритиковал «диванные» рассуждения Стрелкова о спецоперации

Странно слышать чьи-то рассуждения о неправильном ведении спецоперации, если почти вся Луганская народная республика, за исключением Северодонецко-Лисичанской агломерации уже освобождена от украинских оккупантов. Так в опубликованном сегодня «МК» интервью прокомментировал слова бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина) действующий офицер Народной милиции ЛНР Федор Сергеев. Тот ранее утверждал, будто окружение противника уже не планируется, а вместо этого применяется тактика выдавливания врага с занимаемых позиций.

И якобы она дает возможность ВСУ направлять своей Донецкой группировке подкрепления, западные вооружения и боеприпасы. Федоров напомнил, что в ДНР тоже освобождены уже 50% территории. А мышление категориями 2014-15 годов сегодня не приемлемо. Боевые действия сейчас носят совсем иной характер и отличаются поддержкой со стороны российской авиации, артиллерии и танков.

Цели пройти асфальтовым катком по земле Донбасса нет. Попытка Киева атаковать Приднестровье на Донбассе никак не скажется, заключил офицер.

Как сообщалось ранее —  Борис Корчевников: Я больше не поеду отдыхать в Германию и Турцию

Добавить в Избранное

Офицер ЛНР раскритиковал «диванные» рассуждения Стрелкова о спецоперации: 2 комментария

  • 01.05.2022 в 19:33
    Permalink

    Сопляк спел политруковскую партию «вы всё врёте». И это при том, что движение по ЛНР застопорилось уже без малого, как два месяца и это при поддержке о коей И.И. и мечтать не мог. Это успехи? А ежедневные удары и диверсии уже непосредственно по России, о коих никто до селе не слыхивал это тоже успехи? Чьи? Ты бы поспрашивал тамошних местных умник табуреточный. До диванного даже не дорос, а хвостик на первого полководца, создателя Армии Донбасса поднял салажонок…

    Ответ
  • 01.05.2022 в 19:49
    Permalink

    Поддерживаю Стрелкова, всё правильно говорит, и ни какой он не диванный эксперт, он был на передовой с самого начала боевых действий, зря его не слушают. Совершенно очевидно, что операция застопорилась, слишком много жертв и времени теряется, такое ощущение, что хотят затянуть войну подольше.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.