Канцлер ФРГ Шольц очень обеспокоился угрозой мирового голода

На западе чрезвычайно обеспокоены наличием стран, которые в силу своей бедности больше не могут покупать зерно из-за резко подскочивших на него мировых цен, а также  появлением на планете людей, обреченных на голод. Об этом накануне в Берлине, передает Readovka News, заявил канцлер ФРГ Шольц.

По его словам, военный кризис на Украине ведет к глобальному голоду. Но он, естественно, ни словом не обмолвился, что реальная причина этого — массированные западные экономические санкции по отношению к России. Именно они привели к разрыву устоявшихся торговых и логистических связей. Именно из-за них многие государства лишились удобрений и поставок зерна из РФ, где в этом году прогнозируют небывалый урожай.

Причем все идет к тому, что голод может поразить не только страны так называемого третьего мира, но и развитые в промышленном отношении западные, в том числе, США.

Как сообщалось ранее — Борис Корчевников: Я больше не поеду отдыхать в Германию и Турцию

Добавить в Избранное

Канцлер ФРГ Шольц очень обеспокоился угрозой мирового голода: 1 комментарий

  • 02.05.2022 в 15:39
    Permalink

    Зерно вывезти в России всё без остатка по плану репараций хохлов за русофобию (с уродов и взять то больше нечего). Несогласные пусть либо дохнут, либо бегут на европейское довольствие и миру-мир…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.