Борис Корчевников: Я больше не поеду отдыхать в Германию и Турцию

Известный российский телеведущий Борис Корчевников заявил, что больше никогда не поедет отдыхать ни в Турцию, ни в Германию из-за позиций этих стран к спецоперации ВС РФ по денацификации и демилитаризации Украины.

По его мнению, передало 30 апреля издание Правда.ру, всем странам, которые накачивают ВСУ оружием глубоко плевать на украинцев, а все разговоры о помощи им направлены на одурачивание людей. Сидящие сейчас в красивых костюмах, плотно позавтракавшие европарламентарии на самом деле обсуждают только одно – каким способом лучше убивать русских солдат. Они прекрасно знают, что происходит на Украине на самом деле. Но их совесть зажата американским фашизмом, который оккупировал в Западной Европе все – и парламенты, и души, и счета, и свободы и мировоззрения людей.

Борис Корчевников признался, что любит германскую культуру и свободно владеет немецким языком. Но больше туда никогда не поедет, так как подобный поступок считает осквернением памяти погибшего за него русского солдата. Это касается и Турции, где в 2015 году сбили наш штурмовик, заключил телеведущий.

Как сообщалось ранее — Эффективность ПВО ВС РФ на освобождённых территориях достигла максимума  

 

Добавить в Избранное

Борис Корчевников: Я больше не поеду отдыхать в Германию и Турцию: 1 комментарий

  • 01.05.2022 в 19:45
    Permalink

    Русские туда по доброй воле не ездят с 1914-го. А те что там находятся либо военно пленные, вынужденные беженцы либо безнациональные совковые деграданты. Эти страны — многовековые принципиальные русофобы, убившие миллионы русских лишь за то что они русские. Таким образом «отдыхать» на костях своих соотечественников есть высшая степень дегенерации…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.