Танкисты ВС РФ рассказали «МК» о зверствах украинских неонацистов

Сейчас на стороне киевского режима воюют не только солдаты и офицеры ВСУ, но и почти всех стран НАТО. Об этом в опубликованном сегодня изданием «МК» интервью рассказал командир танкового полка ВС РФ с позывным «Казак». По его словам, это стало известно по уже найденным документам и шевронам. Это значит, что враг очень хитер и опасен. На вооружении полка находятся в основном танки  Т-72Б3.

Что касается украинских неонацистов, то ведут они себя соответственно, показывая, что ничего человеческого в них не осталось. Нашим солдатам в освобожденных населенных пунктах не раз приходилось находить тела защитников ЛНР с отрезанными головами или распятые на крестах.

В целом создается стойкое убеждение, что на той стороне постоянно принимают наркотики. Подлость украинской стороны ещё и в том, что семьям российских военнослужащих постоянно рассылают ложные похоронки. Причем кто-то в России просто закидывает их в почтовые ящики. Разумеется родные жены, дети начинают волноваться. хорошо, что сейчас достаточно быстро можно связываться с ними. «Лично меня хоронили уже трижды»,- признался комполка. А наши воины настоящие герои.  У российских военных нет никаких сомнений в правильности принятия командованием решения о проведении спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, заключил он.

Как сообщалось ранее — Турция официально так и не приняла С-400 на вооружение  

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Танкисты ВС РФ рассказали «МК» о зверствах украинских неонацистов: 1 комментарий

  • 01.05.2022 в 03:05
    Permalink

    Во время В.О.В. мой папа воевал штурманом на Пе-2… А бабушке приходили не раз ложные похоронки, она аж поседела, будучи ещё молодой … А папа остался жив и даже не был ранен, хотя четырежды его самолёт сбивали зенитки… И вернулся с войны в орденах и медалях . Повело ! …Кто посылал похоронки, так и осталось тайной …
    ==================================================================================
    А тем , о которых эта статья … не только солдатам и офицерам ВСУ, но и почти всех стран НАТО — укронацистам — предначертана ужасная, зверская смерть. Какими зверьми были — такая и смерть ..!
    Не щадите их, ребята ..!!!!!!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.