Губернатор сообщил о попытке самолета ВСУ залететь в Брянскую область

Сегодня утром самолет ВВС Украины предпринял попытку нанести удар по объекту на территории Брянской области. Сообщая об этом на своей странице в соцсети губернатор Александр Богомаз не столько прояснил, сколько запутал.

По его версии некий украинский военный самолет бойцы ПВО засекли 06:50. При этом он вроде как находился ещё над Украиной. Сразу были предприняты действия по «недопущению» его проникновения в воздушное пространство РФ. (Сразу встает вопрос, а почему не по уничтожению?) Далее губернатор пишет, что в результате в населённый пункт Жеча Стародубского округа попало 2 снаряда. (Что за снаряды, почему снаряды? По самолету из пушки что ли стреляли?) После этого взрывной волной одного одного из них повредило обшивку технологических зданий нефтеналивного терминала. (То есть, стреляли по самолету, а попали нефтетерминал?)

Фото с сайта: kurskcity.ru

Второй снаряд упал прилегающую территорию. Сейчас на объекте действуют сотрудники оперативных служб. Жертв нет, заключил губернатор. Все это замечательно. Но, что стало с украинским самолетом? Теперь в российском ПВО занимаются только тем, что отпугивают украинские самолеты стреляя по своим населенным пунктам?

Как сообщалось ранее — Mash: у вышедшей из «Азовстали» семьи нашли «нацистские» фото

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Губернатор сообщил о попытке самолета ВСУ залететь в Брянскую область: 1 комментарий

  • 30.04.2022 в 13:29
    Permalink

    Только за попытку прорваться на Российскую территорию должно быть уничтожено до тысячи бандеровских недочеловека. Что бы потом неповадно было…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.