Mash: у вышедшей из «Азовстали» семьи нашли «нацистские» фото

Наши партнеры

Въедливые журналисты канала Mash хорошенько покопались в украинских соцсетях и обнаружили удивительные фотографии людей очень похожих на членов семьи, которая сегодня под видом гражданских вышла с территории завода «Азовсталь» в Мариуполе.

Так вот на одной из них передает телеграм-канал Mash, отец семейства, который назвал себя Михаилом Савиным, запечатлен с гитлеровской медалью Железный крест. А на другой он поднимает руку в так называемом древнеримском салюте. А вот его супруга оказалась очень сильно похожей на знаменитую на Украине снайпершу-убийцу Елену Белозерскую, указывается в информации.

Напомним, что сегодня российские военные организовали гуманитарный коридор для выхода с меткомбината «Азовмаш», где блокированы боевики запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов», гражданских лиц, якобы удерживаемых там в качестве заложников.

Как сообщалось ранее — Пентагон: Россия отстаёт от графика проведения операции на Донбассе

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Mash: у вышедшей из «Азовстали» семьи нашли «нацистские» фото: 6 комментариев

  • 30.04.2022 в 01:49
    Permalink

    Вот это и есть самый натуральный облом ..! ….
    Молодцы, однако, эти «въедливые журналисты канала Mash» — выявили, возможных, прохиндеев ..!
    Надеюсь, и наша ФСБ не дремлет …
    Я когда увидел их днём по телевизору — тоже заподозрил какой-то подвох.

    Ответ
  • 30.04.2022 в 02:15
    Permalink

    Я тоже провёл своё «диванное» расследование.
    И в поиске «Яндекса» вышло, что этот мужик, «Михаил Савин» по фото идентифицируется как
    Шалва Озманов, криминальный авторитет России …!!!
    Девушка же, тоже под «своей» фамилией не числится и есть очень много похожих ….

    Ответ
  • 30.04.2022 в 08:21
    Permalink

    Приятно то, что всех «вышедших», «освобождённых» и «пострадавших» идентифицируют. В ДНР существует смертная казнь в качестве меры соцзащиты от украинства. Вот туда многочисленные укрофекалии и потекут на выявление и утилизацию. Вполне заслужили. Рано или поздно, но денацифицирована будет вся б.у. укропия. Так что у скакуасов два варианта: свалить с русских земель в любом направлении (уже ломанули миллионами с русской земли) или денацифицироваться. По нынешним временам опознание проходит быстро и безошибочно в автоматическом режиме. Для этого достаточно фото, видео, аудио и графологии не говоря уже о показаниях пострадавших и самих подельников нацистской швали, кои дают они взахлёб, торопясь отмазаться. Наследили же фашисты изрядно на свои хвостатые головёнки. Наиболее интеллектуально озабоченные старательно разрисовали собственные шкуры для облегчения следственных действий (ну где ещё можно найти больших идиотов?). Так что процесс пошёл и идти он будет десятилетиями. У России же в этом деле опыт богатейший и уникальный…

    Ответ
  • 30.04.2022 в 09:16
    Permalink

    100% на азовстали осталась одна бандеровская погань …никаких мирных жителей ,а ярые фашисты-садисты и палачи и наёмники.

    Ответ
  • 30.04.2022 в 12:27
    Permalink

    Так эта семейка на свободе.и удрала. или ещё проходит процедуру идентификации? Из статьи не очень понятно.
    Так эта семейка на свободе.и удрала. или ещё проходит процедуру идентификации? Из статьи не очень понятно.

    Ответ
  • 01.05.2022 в 19:53
    Permalink

    Вообще странно. Рожи совсем не похожи на людей просидевших без солнечного света, в ограниченном пространстве. Одежка как будто только отглажена, ни запачкана или там в катакомбах как в больнице чисто? Девочка вообще похожа на Азиатку, причем очень сильно бросается в глаза что она черненькая, а женщина рыжая, и мужик никак не айзер. Решили протестить и послали партию таких. Жаль будет, если Рос.спец.службы лоханутся и пропустят под видом гражданских боевиков, который обязательно отомстят.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.