РВ: Свыше тысячи бойцов ВСУ обречены на смерть под Изюмом у Оскольского водохранилища

Свыше 1000 солдат и офицеров 1-й бригады Нацгвардии и украинской армии прижаты к берегу реки Северский Донец под Изюмом вблизи  Оскольского водохранилища.

Сообщая сегодня об этом со ссылкой на украинский телеграмм-канал «Резидент», агентство «Русская весна» уточняет, что в данный момент они находятся под мощным артиллерийским обстрелом и несут серьезные потери в живой силе и технике.

Посылать к ним подкрепление или проводить операцию по деблокированию этого соединения командование ВСУ отказывается. Данную информацию уже подтвердил известный военкор Евгений Поддубный.

Как сообщалось ранее — Иваненко: Польша и Румыния предлагают РФ поделить украинскую территорию

Добавить в Избранное

РВ: Свыше тысячи бойцов ВСУ обречены на смерть под Изюмом у Оскольского водохранилища: 1 комментарий

  • 30.04.2022 в 00:04
    Permalink

    Это уже стал военный быт. Русские загонщики загоняют скотов в угол и неспешно давят мразь удалённо. Вертолётчики развлекаются отстрелом бегунов по полям-лесам, артиллеристы перегоняют убойный скот из одного угла загона в другой, не давая убиваемым живьём закопаться в землю. Проблемы только с городами. Но те рано или поздно будут наглухо блокироваться и душится голодом и обстрелами. Бандеровские животные своим зверством делают русских всё более реалистичными, так что вскорости взятие пленных может вовсе прекратиться. Чем собирать оравы дармоедов проще уморить их голодухой в ими же нарытых могильниках…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.