Как закончится конфликт на Украине — прогноз TNI

Военный конфликт на Украине далек от своего завершения, но уже сейчас можно говорить, что он способен закончиться по одной из четырех причин.

Об этом говорится в опубликованной накануне изданием TNI статье, пересказ которой сегодня разместил ресурс «ИноСМИ». В ней подчеркивается, что первым вариантом развития событий может быть полное поражение и капитуляция одной из сторон. Вторым – серьезные военные потери и материальное истощение заставят стороны искать дипломатическое решение вопроса. Третьим – к участию в боевых действиях подключаются другие страны или начинается применение оружия массового поражения. И, наконец, четвертый, — все меняет возникший кризис в другой части мира. Например, на Тайване. По мнению автора статьи, наиболее вероятно развитие ситуации по второму варианту.

Но для этого потребуются очень серьезные усилия и стран НАТО, и России, и Украины и международных посредников в лице ООН и других организаций. Результатом должно стать что-то похожее на Минск-2 с ограниченной автономией Луганского и Донецкого анклавов в составе Украины. И объявление её нейтрального статуса. За выполнением договоренностей будут внимательно следить представители ООН, ЕС и ОБСЕ. А вот в случае одновременного развертывания  китайской и российской кампаний все прогнозы утрачивают смысл, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — На окраине Рубежного завязался серьезный бой с группировкой ВСУ

Добавить в Избранное

Как закончится конфликт на Украине — прогноз TNI: 3 комментария

  • 01.05.2022 в 07:57
    Permalink

    Украину необходимо освободить от бадеро-фашистского ига . Желательно до Львова. Об этом мечтают многие украинцы. Вся это бандеровская зараза пошла от туда при финансовой поддержке запада. И воссоединится с Великой России. Так будет жить спокойнее и надёжнее.
    Всегда будет работа и достойная пенсия и не будет таких грабительских счетов за газ и комуналку.

    Ответ
    • 05.05.2022 в 18:45
      Permalink

      «Минск-2 с ограниченной автономией Луганского и Донецкого анклавов в составе Украины. И объявление её нейтрального статуса» — однозначное поражение России с точной перспективой отсроченной войны с куда более худшими исходными условиями. Пока всё идёт не самым худшим для России образом. Враг перемалывается неуклонно, что неизбежно приведёт к его ослаблению…

      Ответ
    • 05.05.2022 в 18:49
      Permalink

      Никакой такой украины более не будет. Заманивать бандеровцев расценками и иными ништяками пустое занятие. Всё это уже было и привело к раскармливанию бандеровщины. Если на этот раз не произойдёт полного сметания так называемой «украины», то операция по переформатированию будет продолжена в другой раз. Иного России не дано…

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.