Сивков описал судьбу самой крупной группировки ВСУ: «Осталось две-три недели»

Наиболее мощной группировке ВСУ, которая была сконцентрирована Киевом на Донбассе, осталось существовать не более нескольких недель. Об этом со знанием дела заявил известный российский специалист по военным вопросам Константин Сивков, выступая сегодня в эфире «Радио 1».

По его словам, на минувшей неделе оборона противника там интенсивно разрушалась мощными ударами российской армии для минимизации наших потерь. Сейчас она подавлена.

Пошло продвижение союзных войск РФ и ЛДНР на Краматорск с северного и южного направлений. Через пару недель Донецкая группировка в 90 тыс. человек окажется в котле. Затем её либо по частям уничтожат, либо возьмут в плен. После этого реально боеспособных частей у киевского режима почти не останется, заключил он.

Как сообщалось ранее — ПВО ВС РФ сбивает вражеские цели  над Белгородом, слышны взрывы

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Сивков описал судьбу самой крупной группировки ВСУ: «Осталось две-три недели»: 4 комментария

  • 28.04.2022 в 21:09
    Permalink

    После Сталинграда на Донбассе могут хоть блядский фемен мобилизовать. Русские погонят визжащее быдло пинками до Чопа и Мостиски…

    Ответ
  • 29.04.2022 в 04:33
    Permalink

    две недели это говорили два месяца назад, скоро третий пойдет — так что так можно перевести — 90 тыс всу битва будет долгой

    Ответ
  • 29.04.2022 в 04:34
    Permalink

    Вообще такие государства как Украина, со своими нацистскими и фашистскими понятиями, со своими националистическими законами в дальнейшем должны исчезнуть на нашей планете. Это в первую очередь Великобритания (англосаксы) которая во все времена занималась колонизацией других стран потом США которые во всем мире сеют смуту, вражду и беды пытаясь поставить свое превосходство над всем миром и поработить весь мир на земном шаре. Возомнили себя (наместниками бога ) на земле

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.