МК: Определен сценарий эвакуации с «Азовстали» гражданских с учетом выхода боевиков

Представитель  ООН сообщил о согласовании с Москвой сценария эвакуации гражданских лиц с завода «Азовсталь» в Мариуполе, где блокированы боевики запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов».

Сообщая сегодня об этом «МК» приводит мнения разных экспертов. Так по мнению Дениса Денисова из Института миротворческих инициатив, пока нет официального заявления МИД РФ обсуждать нечего. Со своей стороны, эксперт Марат Баширов уверен, что представители ООН и Красного креста смогут только наблюдать за процессом. Поэтому боевикам выйти с завода без сдачи в плен не удастся.

Процедуру фильтрации придется проходить всем. Как рассказал Герой России Сергей Петров,  руки и плечи расскажут все. У тех, кто стрелял на пальцах будут мозоли, а на плечах синяки, ну и конечно нацистские наколки. А вот веры ни к ООН, ни к Красному Кресту нет.

Как сообщалось ранее — Российские войска атакуют от Изюма до Херсона — катастрофа ВСУ неизбежна

Добавить в Избранное

МК: Определен сценарий эвакуации с «Азовстали» гражданских с учетом выхода боевиков: 4 комментария

  • 28.04.2022 в 23:36
    Permalink

    Верить нужно только себе, а не каким-то там представителям ООН и Красного Креста. они все лежат под пиндосами, а те спят и думают, как нае…ть русских и вытащить нацистскую мразь, чего ни в коем случае нельзя допустить.

    Ответ
  • 29.04.2022 в 01:48
    Permalink

    Уверена, план разработали по вытаскиванию азовцев очень тонко…. Там умы сидят и все предусмотрели.. Будет сложно, очень сложно фильтрировать этих людей. Они тоже не дураки и могут уже и не брать оружие в руки и принять меры с переодеванием. Как же не хочется чтобы эта мразь ушла от возмездия!!

    Ответ
  • 29.04.2022 в 06:14
    Permalink

    Всех выходящих с территории «Азовстали» пропускать через фильтрационные лагеря…

    Ответ
  • 29.04.2022 в 09:08
    Permalink

    Долбить, долбить и долбить, чтобы беречь наших воинов. Термобарические, бетонобойные, мощные и разрушительные боеприпасы использовать. Мосты, узловые, пограничные станции на западе уничтожать. Гуманизм, конечно, нужен, но менять жизни наших бойцов на гуманизм в отношении врагов (да, да врагов, а не братский народ) это предательство наших парней на фронте. Каждый эшелон с оружием, который прошел на украину, это жизни наших бойцов и мирных жителей. У нас сотни тысяч тонн боеприпасов, которые потом придется утилизировать, так долбите. ВКС, ковровые бомбардировки в полях, долговременных укреплениях. Иначе героям придется идти на амбразуры. А цивилизованное человечество, гутеериши, либерасты в любом случае скажут, что Российские бойцы завтракают украинскими младенцами

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.