Сивков: РФ уже контролирует Украину и Киев с этим ничего сделать не может  

Наши партнеры

Главной задачей ВС РФ сейчас является разгром Донецкой группировки ВСУ, где сосредоточены наиболее боеспособные части украинской армии. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным вопросам Константин Сивков.

По его словам, после решения этой большой боевой задачи, российская армия сможет направиться вглубь Украины и дойти вплоть до Приднестровья. Но пока не исключено, что для защиты ПМР потребуется высадка нашего морского или воздушного десанта. До начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины армия этой страны имела три отлично укрепленных анклава – в Мариуполе, под Харьковом и на Донецкой дуге. Первый уже освобожден. Ратная работа по двум другим продолжается.

Самолеты ВКС РФ захватили господство в небе. Части ВСУ в основном прячутся в городах за спинами мирных жителей и в созданных за 8 последних лет укрепрайонах. Если они выходят оттуда, то сразу уничтожаются. Сейчас всю украинскую армию можно назвать нацистской. По факту ВС РФ уже контролируют большую часть украинской территории и в Киеве с этим поделать ничего не могут, подчеркнул эксперт.

Как сообщалось ранее — WarGonzo: в Приднестровье у военных складов началась стрельба  

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Сивков: РФ уже контролирует Украину и Киев с этим ничего сделать не может  : 1 комментарий

  • 28.04.2022 в 21:01
    Permalink

    Смерть бандеровским оккупантам! Да здравствует победоносная российская армия!…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.