Майор Волына из подвала «Азовстали» умоляет: «Спасите гарнизон Мариуполя» (ВИДЕО)

Наши партнеры

С очередной мольбой о помощи из подвала меткомбината «Азовсталь» в своем видеообращении выступил и.о. командира 36-й бригады морпехов ВСУ майор Волына.

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» отмечает его осунувшийся вид и идущий из рта пар. На этот раз украинский оккупант выступил один, без главаря запрещенной в РФ нацистской группировки «Азов» Прокопенко. И это порождает вопросы о его судьбе — либо тяжело ранен, либо смог сбежать. По словам Волыны, раненых нацистов в подвале уже более 600.

У «гарнизона» заканчиваются еда, боеприпасы и медикаменты. Поэтому, видимо, по подсказке иностранных наемников он просит применить к ним некую процедуру «экстрашн», которая якобы использовалась при спасении английских и французских войск в 1940 году.  При этом он признает, что его прежние обращения к мировым лидерам даже к Папе Римскому остались без ответа.

Как сообщалось ранее — Military Watch: Россия наконец-то применила на Украине танки высокого класса Т-90М

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Майор Волына из подвала «Азовстали» умоляет: «Спасите гарнизон Мариуполя» (ВИДЕО): 3 комментария

  • 27.04.2022 в 20:28
    Permalink

    «экстрашн» Extraction— «Эвакуация» фильм 2020, там есть спасательный вертолет, блок-пост на мосту, прыжок в реку, снайпер… в общем кино еще то. Видать натворили они делов что сдаваться не хотят, или есть вариант спасения

    Ответ
  • 27.04.2022 в 21:58
    Permalink

    Когда я смотрел это видео, во мне говорит только ненависть к этим подонкам и лжецам. Ни одному слову верить нельзя, ни одному.

    Ответ
  • 28.04.2022 в 21:28
    Permalink

    Приятно глазу, как тухнут херои. Скоро жрать будут друг дружку по крысиному и под камеру. Не хошь чтоб живьём сожрали — вешайся собака… Смерть бандеровским оккупантам!…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.