Киев готовит провокации в Приднестровье: будет ли ответ России: ?

Киевский режим намерен вторгнуться в Приднестровье, так как  этот регион занимает пророссийскую позицию. Об этом, как сегодня передал «Царьград», заявил эксперт из МГИМО Михаил Александров.

По его мнению, Приднестровская молдавская республика (ПМР) действительно очень подходит для высадки наших войск с последующим развитием наступления на Винницу и Одессу. Но, чтобы напасть на ПМР, на что украинский режим явно толкает запад, ВСУ придется снимать какие-то бригады с других направлений. Сейчас у Киева на всей Западной Украине есть не более 50 тыс. войск. Однако, если, к примеру,  для вторжения в ПМР направить украинские силы из Одессы, то ВС РФ сразу направит туда свою морскую пехоту.

Поэтому у приднестровской армии есть возможность не только отразить агрессию украинских нацистов но и перейти в наступление, считает эксперт.

Как сообщалось ранее — NBC: данные о готовящихся ударах Украине передает разведка США

Добавить в Избранное

Киев готовит провокации в Приднестровье: будет ли ответ России: ?: 1 комментарий

  • 27.04.2022 в 20:09
    Permalink

    Ну что ж ,Россия будет утилизировать бандеровскую биомассу -(это всё равно люди второго сорта)…а с запада и востока у России и дело пойдёт ещё быстрее…Россия дави поганых бандерлогов !

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.