Минобороны РФ вновь грозит ударом по Киеву в случае атак территории РФ

ВС РФ круглосуточно готовы нанести ответный удар высокоточными ракетами по центрам принятия решений в Киеве.

Так сегодня в Минобороны РФ прокомментировали слова британского замминистра обороны Джеймса Хиппи о «законности» атак ВСУ целей в России. Там подчеркнули, правда, что ответ будет пропорциональным, если Киев применит против российской территории поставленное западными странами ракетное вооружение.

Зато представитель военного ведомства указал, что нахождение в этих самых украинских центрах принятия решений советников НАТО не является большой проблемой.

Как сообщалось ранее — Сатановский: «вразумить» Румынию мог бы ракетный удар по её НПЗ

Добавить в Избранное

Минобороны РФ вновь грозит ударом по Киеву в случае атак территории РФ: 1 комментарий

  • 26.04.2022 в 19:40
    Permalink

    Хватит грозить — давно пора сравнять Киев с землёй. Что там полно мирных евреев — это не аргумент… Идёт война, значит их предупредить через СМИ, как Кадыров сказал Зеленскому: «Беги, Вова, беги!» Вот и вы, мирные жители Киева, Кривого Рога, Днепропетровска, Полтавы , Жмеринки, Винницы и Львова.и прочих городов, которые ваши же мужья, братья, дети и внуки превращают в штабы и бастионы против нас — русских: бегите, бегите без оглядки, спасайте свои задницы. Идёт война, и близится расплата за вашу восьмилетнюю поддержку геноцида на Донбассе… А кто не убежал и не спрятался, — мы не виноваты — вам русским языком сказано!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.