«Вторжение в Приднестровье может случиться уже сегодня»

Наши партнеры

Агрессия в Приднестровье, в которой крайне заинтересованы США и к началу которой все готово, может произойти уже сегодня.  Об этом в опубликованном 26 апреля изданием «МК» интервью заявил известный российский политолог Сергей Марков.

По его словам, румынские военные находятся в Молдавии и частично переоделись в молдавскую военную форму. Бухарест мечтает об аншлюсе с Кишиневом. Сейчас для реализации этого желания очень удобное по мнению румын время – молдавский президент Санду и подавляющая часть правительства Молдовы либо граждане, либо агенты Румынии. Народ никто спрашивать даже и не думает. Евросоюз, который раньше был против поглощения Молдавии теперь находится под американским сапогом и вряд ли способен издавать какие-то протестующие звуки. России тоже будет очень непросто прорываться в Приднестровье для оказания военной помощи. Армии ПМР придется воевать ещё и против ВСУ.

В Киеве наверняка уже строят планы обмена российских миротворцев на боевиков из запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов». А американцам нужны огромные склады советского оружия и боеприпасов, которые охраняют наши миротворцы в Приднестровье, чтобы передать все это киевскому режиму, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Минобороны РФ вновь грозит ударом по Киеву в случае атак территории РФ

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.