Киев ждет западное оружие и готовится к контрнаступлению

Киевский режим ожидает от Запада поставок ракет дальнего радиуса действия, крупнокалиберных артиллерийских орудий, современных танков и другого тяжелого вооружения, чтобы перейти в контрнаступление.

Об этом, как сегодня передало издание Блокнот, заявил печально известный своими неадекватными высказываниями Алексей Арестович, советник украинского президента Зеленского. По его прикидкам, такая мера позволит ВСУ осуществить коренной перелом в войне. Ведь до сих пор украинская армия не наступала исключительно из-за нехватки оружия. А когда его станет в избытке, то держись Россия…

Сокрушительные атаки на российские позиции начнутся повсеместно – и под Харьковом, и под Донецком и под Луганском. Конечно, за защиту проамериканского режима украинцам придется заплатить тысячами, а то и десятками тысяч своих жизней. Но, что делать, придется жертвовать, чтобы всем стало ясно, какое мощное государство Украина….

Как сообщалось ранее – Российская бронетехника уничтожает врага быстро, скрытно и точно V цель (ВИДЕО)

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Киев ждет западное оружие и готовится к контрнаступлению: 1 комментарий

  • 26.04.2022 в 22:55
    Permalink

    Не смешно. Кем надо быть, зная, что враг гонит оружие и резервы на фронт и никак не озаботиться хотя бы уничтожением его дорог. Начнут натиск конечно же там, где им никто не помешает по результатам разведки боем. То есть непосредственно на российской территории…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.