ВЗГЛЯД: для чего США нужна массовая гибель украинцев

Провалы киевского режима с организацией провокаций против России и российских военных привели к тому, что за это грязное дело в Вашингтоне решили взяться лично. Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием ВЗГЛЯД статье. В ней подчеркивается, что в Минобороны РФ уже предупредили о подготовке американцами масштабных представлений и постановок, для обвинения РФ в применении на Украине химического, биологического и даже ядерного оружия.

Не исключено, что для этого будет организована вылазка украинских диверсантов на Запорожскую АЭС, а также использованы возможности биолабораторий в Киеве и Харькове. Ради химинсценировки приближенной к реальности, на Украину уже привезли  220 тыс. ампул с антидотами отравляющих веществ нервнопаралитического действия. В частности, с атропином. Причем все провокации предусматривают гибель мирного населения. Об этом сегодня выступая перед журналистами в Москве предупредил начальник войск химзащиты ВС РФ Игорь Кириллов.

По его словам, наиболее вероятным является инцидент «под чужим флагом» на химических и биологических объектах Харькова и Киева.

Как сообщалось ранее — Монтян: Киев получил плохую новость от военных РФ

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.