NYT: следующие четыре недели определят исход спецоперации РФ на Украине  

Исход всей спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины определят события ближайших четырех недель, уверены чиновники Белого дома.

Об этом говорится в опубликованной накануне газетой  The New York Times.  статье. В ней подчеркивается, что результаты спецоперации, в любом случае, будут иметь долгосрочные последствия для всего мира, и для Западной Европы, в частности. Если Россия достаточно быстро одержит победу, то сможет использовать это в свою пользу на всех переговорах.

А вот если, из-за упорства ВСУ война затянется на многие годы, то позиции Путина ослабнут и ему будет легче навязывать западные условия мира, подчеркивается в публикации.

Как сообщалось ранее — Депутат ГД Водолацкий сообщил, будут ли ВС РФ «брать Одессу»

Добавить в Избранное

NYT: следующие четыре недели определят исход спецоперации РФ на Украине  : 1 комментарий

  • 23.04.2022 в 19:10
    Permalink

    Обычная госдеповская псаковщина. Ключи от укропии в Кремле. Поэтому метелить бандер будут, как надо и сколько надо. С ресурсами у России всё ОК. В ВПК РФ поют и пляшут от бюджетной Ниагары. Решительного увеличения количества войск не требуется. Поскольку и так понятно, что ничего решительного, переломного бандеры противопоставить ВС РФ не в состоянии. Осталось прихлопнуть потоки западных поставок бандерам и можно неспешно метелить и душить свидомитов, засыпая мразь ракетами, снарядами, бомбами, заливая саркому напалмом и хлором. Неспешно форматируя ампутированные у лузеров регионы по российским лекалам и по срокам военного времени, позволяющим без юридической волокиты очищать их от признаков украинства и от самих укропов…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.