СП: Черноморские нацики более жидкие, чем азовские

По мнению многих военных специалистов, после разгрома Донецкой группировки ВСУ, российская армия займется освобождением южных областей Новороссии и, в частности, Одесской.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободная пресса» статье. В ней подчеркивается, что такого мнения придерживается эксперт Дмитрий Родионов. Об этом также уже говорил и бывший командующий ВДВ России генерал-полковник Владимир Шаманов. А политолог Сергей Шведко напоминает, что контроль над Одессой будет означать преобладание России во всем Причерноморском регионе. Но не стоит забывать при этом и о Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областях, где  население также очень ждет прихода наших военных.  Наконец, бывший депутат Одесского облсовета Алексей Албу утверждает, что нацисты в «жемчужине у моря» более «жидкие» и не представляют собой такую же силу, как те, что воевали в Мариуполе.

Кроме того, большинство населения Одессы это этнические русские. В Российской империи город-порт была третьим по значимости и её южными морскими воротами. Взятие Одессы позволит разблокировать Приднестровскую молдавскую республику.

Как сообщалось ранее — Перенджиев: ВС РФ подготовили для ВСУ несколько сюрпризов

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.