Появились кадры ночной охоты русского спецназа на военных и бронетехнику ВСУ (ВИДЕО) 

Сегодня агентство «Русская Весна» опубликовало полученную от наших военных видеозапись охоты российских спецназовцев на военных и бронетехнику ВСУ.

На ней видно,  как бойцы спецназа сначала ведут наблюдение за одной из баз украинских военных, а затем наносят смертоносные удары. В частности, выстрелом из гранатомета была подорвана БМП. Также были уничтожены другая техника и несколько неонацистов.

Как сообщалось ранее — Сатановский объяснил, почему Вашингтон врет о Китае

Добавить в Избранное

Появились кадры ночной охоты русского спецназа на военных и бронетехнику ВСУ (ВИДЕО) : 2 комментария

  • 22.04.2022 в 23:13
    Permalink

    Лупите их ребята в хвост и в гриву. Слава России!…

    Ответ
  • 23.04.2022 в 02:21
    Permalink

    Этот метод противоборства эффективен против серьезного вооружения противника, наносящего внушительные потери нашей техники и военнослужащих. Тогда затраты на подстраховку операции оправдывают затраченные средства. Ведь участники должны выйти из противоборства 100% победителями с минимальными потерями. Поэтому руководителям нужно все дотошно просчитать и подготовить пути гарантийного отхода без потерь. Такие ночные операции малыми незаметными группами можно использовать для захвата плацдарма с последующим оперативным заполнением его значительными силами. Это тоже будет обеспечивать подстраховку малых сил. Просто забрасывать диверсионные группы для решения отдельных задач опасно, так как больших лесных территорий и горных массивов на Украине нет, надежда на поддержку местного населения — малая.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.