Кнутов объяснил, почему взять Николаев и Одессу важнее, чем Киев

С чисто военной точки зрения города Николаев и Одесса для ВС РФ гораздо значимее чем Киев. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил военный эксперт Юрий Кнутов.

Он объяснил, что там по факту уже размещены базы агрессивного блока НАТО. Если мы возьмем эти города под контроль, то лишим Североатлантический Альянс и его режим в Киеве многих возможностей. На сегодняшний день наши войска практически освободили Запорожскую область, частично Днепропетровскую и после разгрома Донецкой группировки ВСУ вполне могут повернуть на юг. Наши части уже находятся рядом с Николаевым.

После его блокирования откроется прямой путь на Одессу. Наступление российской армии идет не быстро, но неумолимо. Используются методы дистанционной войны, заключил эксперт.. Напомним, что 22 апреля   и.о. командующего войсками Центрально военного округа (ЦВО) Рустам Миннекаев сказал, что целью второго этапа спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины станет не только освобождение Донбасса, но и всей Южной Украины.

Как сообщалось ранее — Появилась информация об уничтожении 8 танков ВСУ, прорывавшихся в РФ

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Кнутов объяснил, почему взять Николаев и Одессу важнее, чем Киев: 1 комментарий

  • 22.04.2022 в 23:17
    Permalink

    С паршивой бандеровской овцы хоть шерсти клок. Драть будем сначала, что по вкусней на первое, а там глядишь и до третьего доберёмся на польской границе. Вскочат пшеки и им на десерт отвалиться… Россия — щедрая душа…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.