Шеслер: Компромиссы с Россией никто искать не собирается  

Наши партнеры

Даже если под властью киевского режима останется территория Украины лишь в 100 кв. км, НАТО продолжит её военное освоение. Об этом в опубликованном сегодня изданием «Свободная пресса» интервью заявила эксперт Лариса Шеслер.

Так она прокомментировала слова представителя МИД РФ Алексея Полищука, что спецоперация ВС РФ на Украине продлится до устранения угрозы использования украинской земли Североатлантическим альянсом. По мнению эксперта, никакие, даже письменные договоренности с нынешним Киевом не будут иметь силы с момента их подписания. При этом все  „гарантии безопасности“ на западе станут толковать в свою пользу и продолжать накачивать Украину оружием. Искать компромиссы с РФ ради её безопасности никто в США не намеревается. Москву в любом случае будут стремиться заставить отказаться от целей спецоперации – денацификации и демилитаризации Украины. Поэтому её продолжительность может зависеть лишь от упорства и решительности ВС РФ и Народных милиций ЛДНР, а также политического руководства в Москве.

Для прекращения Киевом политики бандеризации и русофобии нужно полностью менять верхушку украинского режима. Без решения этой задачи спецоперация не имеет смыла, разумно заключила Лариса Шеслер.

Как сообщалось ранее — Под Мариуполем задержан ветеран «Азова» в звании подполковника

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.