ВЗГЛЯД: Почему Зеленский не выводит войска из Донбасского котла

ВС РФ продолжают создавать большой и прочный котел для группировки ВСУ на Донбассе, однако президент Зеленский не отдает своим войскам приказа о выходе из окружения.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием ВЗГЛЯД статье. Там указывается, что очень скоро для этого не останется даже минимальных шансов. Но в Киеве то ли делают ставку на массированные поставки оружия и вооружений с запада, то ли надеются, что Россия вот-вот рухнет под грузом западных санкций. Но санкции пока какого-то значительного эффекта пока не дали. А иностранное оружие часто не доходит до адресата, так как его уничтожают наши военные.

Но Зеленский уверен, что если он будет кормить своих военнослужащих постоянными обещаниями, то они будут биться до последней капли крови. И он умоляет их продержаться до июля, когда должен случиться некий геополитический сдвиг. Разумеется, все это одни сплошные иллюзии. Но в Киеве готовы ради них принести в жертву многотысячную армию. Со своей стороны, ВС РФ работают не спеша, минимизируя свои потери, заключается в статье.

Как сообщалось ранее – Баранец подогрел панику в Пентагоне из-за «Сармата» двумя фактами

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

ВЗГЛЯД: Почему Зеленский не выводит войска из Донбасского котла: 2 комментария

  • 21.04.2022 в 23:49
    Permalink

    Зачем им отходить с позиций, оборудовавшихся без малого восемь лет и кои не могут взять без малого два месяца? Подвоз работает, резервы поступают. Противник движется улиточным шагом, так и не набрав угрожающий отсечением темп наступления. Тем временем запад беспрепятственно подаёт всё больше и больше вооружений. Мобилизации проходят беспрепятственно. А сами бандеровцы получили свободный доступ к как оказалось беззащитным границам России… Надо быть совсем дураком, что бы безо всяких причин удариться в бегство…

    Ответ
  • 22.04.2022 в 12:18
    Permalink

    Мне кажется, что Зеленский уже совсем рехнулся… Вы только посмотрите на его глаза ..!
    Ну и хрен с ним ! Однако, жаль его жену Елену… Она — красивая женщина и этот юморист не смотрится на её фоне.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.