Литовкин: «Азовсталь» будет взята быстро, если перекрыть все входы и воздуховоды 

Работу по зачистке территории меткомбината «Азовсталь» можно завершить гораздо быстрее, если перекрыть там все входы-выходы в подземелья и отключить систему вентиляции. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным вопросам Виктор Литовкин.

По его убеждению, на этом заводе боевики из запрещенной в РФ нацистской украинской группировки «Азов» прикрываются не мирным населением, а иностранными наемниками. Возможно, они считают, что правительства разных государств надавят на Россию и тогда выпустят сразу всех. Нацисты будут сопротивляться до последнего, так как понимают, что им грозит либо расстрел, либо пожизненное заключение. Нам торопиться некуда. Для общего хода спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины ситуация на «Азовстали» уже большого значения не имеет.  Что касается обстрелов ВСУ российской территории, то в Минобороны обещали в ответ нанести удары по штабам в Киеве.

Теперь все ждут, когда, наконец, наши генералы выполнят свои угрозы. Также непонятно, почему до сих пор не нанесен удар по железнодорожной станции Чоп, где вагоны составов с узкими колесными парами переставляют на наши. Это могло бы сильно затруднить поставки западного вооружения на Украину, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Паламар сообщил об уничтожении завода «Азовсталь» сверхмощными бомбами

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.