Ищенко спрогнозировал, как США ликвидируют Зеленского

От США можно ждать что угодно, в том числе взрыва ядерного заряда в Киеве для ликвидации президента Зелекского к своей выгоде. Об этом в опубликованной сегодня изданием Украина.ру  статье заявил известный российский политобозреватель Ростислав Ищенко.

По его мнению, сейчас Вашингтон хочет столкнуть Россию уже не только с Украиной, но и на её территории с другими восточно-европейскими странами. Для этого там уже планируют крупную и кровавую провокацию. Поначалу, видимо, хотели создать видимость применения нашей страной химического оружия. Но затем решили, что для Москвы это мелковато. Да и в Сирии американцев с такой ложью уже разоблачили. И в Киеве не зря в последнее время начали пугать население, что ВС РФ готовит ядерный удар по ВСУ или даже по крупному городу. На этом фоне в Вашингтоне стали называть Зеленского мучеником. Он, кстати, похоже уже полностью утратил контроль и над страной, и над собой, судя по его непотребному виду. Так вот его «героическая гибель» да ещё и «на боевом посту» будет весьма на руку американцам.

А если ещё при этом уничтожить в украинской столице все от  от Киево-Печерской Лавры до Софийского собора, плюс 100-150 тыс. киевлян, как в Хиросиме, то это, безусловно, можно преподнести примером эпохального «варварство русских». Но такое станет уже самым порогом глобальной ядерной войны. Далее ситуация может развиваться непредсказуемо, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Литовкин: «Азовсталь» будет взята быстро, если перекрыть все входы и воздуховоды 

Добавить в Избранное

Ищенко спрогнозировал, как США ликвидируют Зеленского: 1 комментарий

  • 20.04.2022 в 14:52
    Permalink

    Что то Ищенко увлёкся в прогнозах.В Пентагоне не дураки сидят,а Ищенко,видно,по себе судит о них.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.