Запад изучает гибель крейсера «Москва» под микроскопом

Наши партнеры

В западных СМИ в последние дни все больше уделяют внимания гибели флагмана Черноморского флота крейсера «Москва», поскольку о победах российских войск на Украине там сообщать практически запрещено.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободная пресса» статье. В ней подчеркивается, что по российской версии корабль погиб в результате случайного пожара, по украинской от ракетного обстрела двумя противокорабельными крылатыми ракетами R-360 Neptune со стороны ВСУ.

Разумеется, СМИ США выгодно поддерживать украинские измышления. Однако в публикации приводятся и слова офицера ВМС США в отставке Хендрикса. Он уверен, что при ударе крылатыми ракетами на корабле не обошлось бы без жертв среди экипажа. А в Минобороны РФ утверждают, что его в полном составе удалось эвакуировать. Но, как бы то ни было, время больших кораблей уходит. Им на смену идут группы многофункциональных фрегатов, способных действовать как единое целое. И соответствующая перестройка в ВМФ РФ не за горами, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее  — На Донбассе зафиксированы массовая капитуляция и отступление ВСУ

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Запад изучает гибель крейсера «Москва» под микроскопом: 1 комментарий

  • 21.04.2022 в 05:38
    Permalink

    Однако, очень странный случай ..! Что такое случайный пожар ..?
    Больше похоже на диверсию, или на разгильдяйство …
    Такая же тайна, как с тем самолётом, что упал вылетев в Сирию с ансамблем из Сочи.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.