Штурмующие завод «Азовсталь» сообщили о резкой смене тактики боевиков

Загнанные в промзону меткомбината «Азовсталь» в Мариуполе боевики из запрещенной в РФ нацистской группировки «Азов» вынуждены резко поменять тактику своих кровавых действий.

Сегодня об этом сообщило издание «Военное обозрение» со ссылкой на участников штурма предприятия. Они указывают, что это хорошо видно в последние 2-3 дня. У украинских оккупантов там уже не осталось тяжелой техники для попыток прорыва или контратак. Все открытые пространства полностью контролируются военными РФ и спецназом НМ ДНР. Поэтому по факту нацисты даже минометы использовать не могут, а может быть их просто вообще у них не осталось. Поэтому они перешли к снайперской войне, быстрому использованию ручных гранатометов и пулеметов и резкой смене позиции. Уровень их сопротивления постоянно снижается.

Они мечутся по подземным ходам и пока ещё не зачищенной территории. Сейчас наши спецназовцы вышли уже на северную часть заводской территории. Напомним, что Рамзан Кадыров обещал, что комбинат будет полностью зачищен в ближайшие пару дней.

Как сообщалось ранее — В Польше хотят заключить союз с Украиной, от которого «дрогнет» Россия

Добавить в Избранное

Штурмующие завод «Азовсталь» сообщили о резкой смене тактики боевиков: 3 комментария

  • 19.04.2022 в 21:30
    Permalink

    В плен не брать. Фанатики, садисты, русофобы — в расход…

    Ответ
    • 19.04.2022 в 23:27
      Permalink

      абсолютно за. Руки по самые плечи в крови у этих ________.

      Ответ
  • 20.04.2022 в 09:09
    Permalink

    в Мариуполе нациков надо выливать водой из нор, как в детстве мы выливали сусликов, вылазить будут потихоньку и живыми, только мокрыми.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.