Генерал Липовой высказалсся про обстрел ВСУ белгородского села

Наши партнеры

Обстрел села Головчино в Белгородской области России это провокация, совершенная украинскими военными в интересах западных хозяев киевского режима. Об этом сегодня в интервью «МК» с присущей ему прямотой заявил Герой РФ генерал Сергей Липовой.

По его словам, при проведении спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины наши войска наносят удары исключительно по военным объектам. Но Вашингтону нужна полновесная война на уничтожение между русскими и украинцами, чтобы обескровить нашу страну, да ещё и выставить её агрессором. Ради того, чтобы вызвать нас на ответные действия, украинские нацисты обстреливают наши мирные села, пытают и калечат наших пленных. Но военные преступники все-равно рано или поздно будут преданы суду. Наше дело правое, останавливаться нельзя, победа будет за нами, а у РФ станет спокойно на границах, заключил генерал.

Напомним, что минувшей ночью сего Головчино украинские нацисты обстреляли из реактивной системы залпового огня. Там разрушены несколько домов, есть раненые.

Как сообщалось ранее — Штурмующие завод «Азовсталь» сообщили о резкой смене тактики боевиков

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Генерал Липовой высказалсся про обстрел ВСУ белгородского села: 2 комментария

  • 19.04.2022 в 21:14
    Permalink

    Где обешаный оьвет по киеву????????

    Ответ
  • 19.04.2022 в 21:43
    Permalink

    За восемь (8) лет (и это ещё минимум) ни один садюга русофоб не предстал. Они верно давно на россиянские суды рукой махнули. … А между тем российская территория и её население оказались совершенно беззащитны. Славно напланировали «операцию» ничего не скажешь. Зато говорящие головы пузырятся некими гуманитарными подвигами невесть где, в упор не видя начавшийся «Донбасс» уже в России. Нах нужна сия «операция» по окормлению бандер, но с разорением и жертвами россиян?…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.