Ходаковский рассказал подробности штурма «Азовстали»

В настоящее время, по оценкам, на меткомбинате «Азовсталь» прячутся до 2000 боевиков из запрещенной в РФ нацистской группировки «Азов». Об этом в опубликованном сегодня изданием «ВЗГЛЯД» интервью рассказал основатель легендарного батальона Народной милиции Донецкой народной республики (НМ ДНР) Александр Ходакоский.

По его словам, кольцо окружения вокруг них методично и неумолимо сжимается. Действуют они мелкими группами по 2-5 человек, которые постоянно перемещаются по разным объектам и подземным ходам.

Сдаваться отказываются. Связь между ними нарушена. Какие-либо приказы из Киева до боевиков в такой ситуации вряд ли доходят. Ещё до начала боев в городе нацисты зазывали гражданских идти с ними в убежища на заводе. Поэтому не исключено, что на меткомбинате есть и мирные жители, которыми азовцы наверняка будут прикрываться, заключил Ходаковский.

Как сообщалось ранее — СП: Украина скоро потеряет выход не только к Азовскому, но и Черному морю

Добавить в Избранное

Ходаковский рассказал подробности штурма «Азовстали»: 4 комментария

  • 18.04.2022 в 17:03
    Permalink

    Топить водой и душить газами бандеровскую нечисть…

    Ответ
  • 18.04.2022 в 18:39
    Permalink

    жаренный холхофашист под руководством клоуна-жида вот вот издохнет за интресы америки!!!!

    Ответ
  • 18.04.2022 в 19:39
    Permalink

    Желательно хорошо допросить тех, кто вышел сдался. Сколько там еще осталось нацистской группировки «Азов», есть ли там мирные граждане, есть у них, еда, вода, как воздух поступает туда, есть ли электричество? Может быть из тех, кто вышел и сдался, кого-то направить его назад на переговоры, чтобы попытался уговорить остальных. Через них уточнить. где, в каком углу они в основном прячутся? Допрашивать разных, чтобы вырисовывалась общая картина. Хорошее изучение обстановки сможет избежать многих жертв и разрушений при штурме. Может быть и штурмовать не надо, может еле живые, может уже выбрались они через подземные ходы??? Вопросов много, надо больше добывать разведывательной информации.

    Ответ
  • 18.04.2022 в 20:17
    Permalink

    Честно говоря, жаль! Эти люди сражаются с упорством защитников Брестской крепости. И за что? За какие идеалы? За нацизм? За бандеровщину?
    Русских натравили на русских. Когда же, наконец, просветление в украинских мозгах произойдет?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.