Зеленский потребовал от российской армии покинуть Мариуполь

Президент Украины Зеленский под угрозой отказа от мирный переговоров с РФ потребовал от Москвы немедленно вывести войска из Мариуполя.

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» подчеркивает, что ситуация там не ложится в победную картинку, которую рисует для украинцев киевский режим. В Мариуполе сейчас после добровольной сдачи в плен более 1000  военнослужащих, практически прекратила своё существование 36-я бригада морской пехоты ВСУ. Остатки запрещенной в РФ нацистской группировки «Азов» заблокированы на территории меткомбината «Азовсталь», а их главарь умоляет Киев спасти их. То есть, большая ложь проамериканского режима очень скоро всплывет на поверхность.

Конечно, новое заявление Зеленского также носит пропагандистский характер и рассчитано на публику. От него лично уже давно ничего не зависит. Это марионетка в руках США. Но то, что он называет откровенных нацистов из «Азова» «нашими ребятами» говорит о его собственной ориентации, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — WarGonzo: В Мариуполе «азовцы» оставили тела побратимов в мусорных контейнерах

Добавить в Избранное

Зеленский потребовал от российской армии покинуть Мариуполь: 3 комментария

  • 16.04.2022 в 22:57
    Permalink

    Как то неубедительно потребовал. Надо было под камеру размазывать кал по рыдающей роже и сыпать пепел на иудейскую башку. Но ничего, со временем освоит. Городов размером с Мариуполь и более на укропии осталось целых восемь штук. А пока пусть репетирует…

    Ответ
  • 17.04.2022 в 02:08
    Permalink

    И этот козёл имеет наглость что-то требовать..!
    Честный человек на его месте давно бы покончил с собой … Тоже себе «слуга народа» ! ….
    Народ его гибнет, а он морду отъел ..!

    Ответ
  • 17.04.2022 в 04:15
    Permalink

    Этот козёл ещё что-то требует???

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.