Новые странности: Украина провоцирует, Россия молчит  

При проведении спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины обозреватели обращают внимание на появление разных странностей. Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Мировое обозрение» статье. Там подчеркивается, что в последние дни Россия получила ряд болезненных ударов, но никак на это не отреагировала. Более того, её армия явно взяла паузу в ведении военных действий, хотя освобождение Мариуполя от украинских оккупантов и продолжается.

Пока эксперты не могут понять – это такой хитроумный план или просто случайное стечение негативных событий. Эксперт Неукропный, например, указывает, что в связи с гибелью флагмана Черноморского флота ракетного крейсера «Москва» на Украине началась буквально «вспышка бешенства в обезьяннике». Нацисты требуют уже «мочить с одной ракеты» по Севастополю.

Несомненно, в Киеве затевают какую-то новую кровавую пропагандистскую акцию. А с российской стороны только слышаться угрозы ударить по штабам, но никаких действий за этим не следует. Или по Киеву все-таки ударят, но позже? Это вопросы, на которые все ищут ответы.

Как сообщалось ранее — Ходаковский: Это последняя крупная война без ядерного оружия

Добавить в Избранное

Новые странности: Украина провоцирует, Россия молчит  : 1 комментарий

  • 15.04.2022 в 17:30
    Permalink

    Просто слив. Три области оставлены. Фронт встал. Противник контратакует и наносит удары по оказавшейся совершенно беззащитной (ну кто бы мог подумать?) российской территории. Тем временем вал западной помощи беспрепятственно катиться к фронту и назад на укропию уже потянулись сдриснувшие было бандеры. Перемога в чистом виде. Осталось репарации предъявить вкупе с ультиматумом… Тут собственно и обсуждать то нечего. Славно напланировали планировщики…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.