Стали известны причины ЧП с ракетным крейсером ВМФ РФ «Москва»  

Скорее всего, флагман Черноморского флота ВМФ РФ был атакован вовсе не украинской противокорабельной ракетой «Нептуне», а норвежской AGM- 119 «Penguin» модификации Мк-2. Такую версию событий  в своем телеграм-канале выдвинул российский военкор Александр Коц.

Со ссылкой на информацию от российской разведки, он утверждает, что их привезли в Одессу ещё в начале прошлого года. Это ещё раз подтверждает, что Россия воюет не только с киевским режимом, но со всем западом в лице НАТО. Именно оттуда украинские ракетчики, наверняка, также получили и целеуказание.

В связи с этим, военкор выразил надежду, что может быть у кого-то теперь рассеются иллюзии и мы докажем, что чем больнее удар по нам, тем больнее будет наш ответ по ним.  Напомним, что по сообщению Минобороны РФ минувшей ночью на крейсере «Москва» случился пожар, из-за которого сдетонировал корабельный боекомплект. Экипаж удалось вовремя эвакуировать. Жертв нет. Причины возгорания не уточняются. Также там не уточняют — затонул крейсер или нет.

Как сообщалось ранее — Военкоры потребовали от Минобороны РФ изменить тактику боев на Украине

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Стали известны причины ЧП с ракетным крейсером ВМФ РФ «Москва»  : 1 комментарий

  • 14.04.2022 в 19:03
    Permalink

    Если бы действительно был удар ракетой по кораблю ,то наверняка были погибшие и раненые среди личного состава ,а их нет ….Наверняка всё дело в проводке…замыкание ,задымление и пошло…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.