Норин о том, в чем главная сила ВСУ: «Потеряли единое управление?»  

Наши партнеры

В Минобороны РФ не раз заявляли, что в результате наших ударов, ВСУ потеряли единое управление, но тем не менее, они пока очень хорошо отбиваются. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил эксперт Евгений Норин.

По его словам, более чем за месяц украинская армия имеет всего один реальный котел в Мариуполе. Это значит, что её готовили к войне в условиях потери центрального управления. У российской армии техника, конечно, лучше, но украинская превосходит её по численности. Чисто физически уничтожить ВСУ очень сложно. На Украине объявлена реальная мобилизация населения. Тем более, что там господствует принцип: «Нам надо воевать, а не жить».

Гражданское население вовсю используется в качестве живого щита. Украина, безусловно, слабее России. Но её правительство решилось на тотальную войну. Поэтому наша спецоперация может длиться бесконечно, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Заслуженный летчик Попов: РФ не даст США отправить вертолеты на Украину

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Норин о том, в чем главная сила ВСУ: «Потеряли единое управление?»  : 1 комментарий

  • 14.04.2022 в 19:07
    Permalink

    Недавний удар по Российским сёлам ,говорит о том ,что в рядах бандерлогов истерика и агония ,бросаются от безысходности на мирное населения Россиян. Явно никакого управления у них нет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.