Киев напрашивается на уничтожение своих командных центров

Сегодня в российском обществе и в СМИ активно обсуждается удар украинских вертолетов по селу Климово в Брянской области, где есть много раненых и повреждено около 100 домов.

Сообщая сегодня об этом в своей статье, издание ВЗГЛЯД напоминает, что до этого имел место такой же удар по нефтебазе в Белгородской области и обстрелы ряда наших населенных пунктов. По мнению автора публикации, Москва может и должна ответить на эти террористические акты. В этой связи в статье приводится мнение эксперта Алексея Леонкова, киевский режим стремиться оказать на граждан России психологическое давление.

Особенно на тех, кто живет вблизи границы. Цель – принудить Москву к остановке спецопераций и заключению соглашений на подобии Минских. Главное для них – вызволить Донецкую группировку, где много нужных нацистам профессиональных военных, способных освоить натовскую технику.  Со своей стороны политолог Александр Асафов считает, что действия  ВСУ являются государственным терроризмом. На них следует ответить сокрушительными ударами по центрам принятия решений, находящиеся в Киеве, как это и грозили сделать в Минобороны РФ, заключил он. Добавляя к мнению уважаемых экспертов, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «К сожалению, слишком часто в последнее время угрозы наших военных остаются пустыми словами. Впрочем, как и дипломатов, и правительственных чиновников. Формулировка «Россия оставляет за собой право дать адекватный ответ…» уже набила оскомину. Наши граждане, которые поддерживают спецоперацию на Украине, уже заждались реальный действий. Глухая оборона и попытки выглядеть хорошими ещё никому победы не приносили. А она для нас единственный шанс для выживания, и как нации, и как этноса».

Как сообщалось ранее — Военкоры потребовали от Минобороны РФ изменить тактику боев на Украине

Добавить в Избранное

Киев напрашивается на уничтожение своих командных центров: 5 комментариев

  • 15.04.2022 в 00:01
    Permalink

    Слишком большая пауза. Создается впечатление что высшее руководство, в том числе и Министерство обороны не хочет или , что ещё страшнее не может адекватно отвечать на угрозы государству и его гражданам. Пора понять — нужны жесткие военные ответы в отношении не только Украины , но и Европы особенно касаемо путей подвоза техники и людских резервов. Мы давно уже не братья. После победы, если она будет полной и безоговорочной — переговорный процесс по устройству миропорядка значительно упростится при условии конечно сильной независимой российской экономики.

    Ответ
  • 15.04.2022 в 00:50
    Permalink

    Я гражданин КНР. Прошу передать мое мнение вашим соотечественникам : Переговаривать с нацистскими властями по вопросами ликвидации нацизма,что эта за логика?

    Ответ
  • 15.04.2022 в 06:46
    Permalink

    Спец операция,а у них штабы целы!!!

    Ответ
  • 15.04.2022 в 18:16
    Permalink

    Когда видишь на экране издевательство над нашими пленными и после этого сюжет о том, как наш солдат бегом несёт раненую украинскую снайперщу для оказания ей медпомощи невольно вспоминаешь святые сказания — когда тебя бьют по одной щеке накажи издевателя подставив ему другую щеку. Идиоты да и только, в ответ нужно вывернуть всю челюсть, поможет мгновенно и безоговорочно. А мы всё добренькими хотим быть. Простота хуже воровства, добро должно быть с кулаками иначе его растащат.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.