В  Мариуполе пойман известный британский наёмник Айден Айслин

Наши партнеры

В Мариуполе утром добровольно сдался в плен известный британский наемник Айден Айслин.

Сообщая сегодня об этом, издание Авиа.про ссылается на собственноручное заявление этого профессионального убийцы на его странице в соцсети. В качестве причины кровавый британец указал полную невозможность продолжения своего участия в боевых действиях в условиях нехватки воды, еды, и боеприпасов. Да и сам город, его мнению, удерживать невозможно. В связи с этим, он выразил робкую надежду, что эта война быстро закончится. То есть фактически, повторил слова главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, что с нацистами на Украине будет покончено довольно скоро.

По мнению автора статьи, поступок данного наемника подтверждает  присутствие в Мариуполе также военных советников из НАТО и отсутствие для них возможности вырваться их города. Айслин оказался первым, но думается далеко не последним британцем, который решит сложить оружие на Украине.  Эти «гуси войны» заслуживают самой суровой кары.

Как сообщалось ранее — ВС РФ пресекли создание ВСУ рубежа обороны на юго-востоке Днепропетровской области

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

В  Мариуполе пойман известный британский наёмник Айден Айслин: 8 комментариев

  • 12.04.2022 в 13:57
    Permalink

    Всех этих «гусей» зря берут в плен. Они должны быть объявлены вне закона со всеми вытекающими последствиями. Несущему смерть чужим народам- расстрел.

    Ответ
  • 12.04.2022 в 14:46
    Permalink

    Айдын Аслан. Вполне себе турецкие имя и фамилия. Вероятно, оттуда корни, а может и сам.

    Ответ
  • 12.04.2022 в 15:03
    Permalink

    Их не надо ловить живыми, они приехали убивать

    Ответ
  • 12.04.2022 в 16:21
    Permalink

    кому меньше верить нужно так это avia.pro ! Когда появятся данные из других источников тогда стоит поверить!!

    Ответ
  • 13.04.2022 в 01:25
    Permalink

    Воля Ваша, но я всё больше и больше доверяю Кадырову. Тихо советую, если уж допустили безобразие, то теперь просто не мешать. Путь он решает, что, когда, как и сколько раз с этим британцем надо сделать и куда потом то, что от него останется девать.

    Ответ
  • 13.04.2022 в 13:23
    Permalink

    У этого «гуся» надо выпотрошить все что он знает и дать выбор: либо он проводит пресс конференцию для иностранных и российских журналистов, рассказывает о преступлениях Запада против РФ, других стран со стороны Британии и НАТО, получает срок и идет в тюрьму. Либо его судят и вешают на площади в Донецке

    Ответ
  • 13.04.2022 в 13:27
    Permalink

    Этих наемников после допроса надо убить и выкинуть на свалку, а ещё лучше сжечь, чтобы эта мразь меньше воняла.

    Ответ
  • 13.04.2022 в 20:15
    Permalink

    Британского наемника нам незачем жалеть. Они нас не жалеют и начинаю думать только тогда, когда… У них есть сейчас технология превращения тела человека в «экспонат». Вот этого наемника превратить в «экспонат» и отправить его тело на родину в Великобританию. Их это настроит на духовный лад

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.