RusVesna: атаковавшие части ВС РФ под Херсоном военные ВСУ попали в «котёл» и молят о помощи  

Предпринявшие попытку атаковать российские войска под Херсоном части ВСУ попали в «котел» и умоляют в соцсетях вызволить их оттуда.

Сообщая сегодня об этом, агентство «Русская весна» уточняет, что речь идет о 28-й бригаде ВСУ. Сейчас её солдаты и офицеры спрятались в одном из сел и по украинскому обыкновению в качестве живого щита перед собой выставили мирных жителей.

Интересно, что первыми на эти мольбы откликнулись некие волонтеры, которые стали их тиражировать их в интернете с просьбой откликнуться всех неравнодушных. В связи с этим, совершенно непонятно, почему никто не обращается к командованию ВСУ и почему оно само помалкивает?

Как сообщалось ранее — На Украине замечен уникальный танк ВС РФ с двумя турельными пулемётами (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

RusVesna: атаковавшие части ВС РФ под Херсоном военные ВСУ попали в «котёл» и молят о помощи  : 3 комментария

  • 10.04.2022 в 13:26
    Permalink

    Настолько избаловали погаными «переговорами» и «коридорами» бандеровцев, что можно не сомневаться — выйдут со смехом и издёвками по «доброй воле» (не исключено, что перед выходом ещё и накормят до отвала и снимут идиотский репортаж). И примутся дальше и ещё злее убивать русских… Между тем фронт уже остановился и никаких «клещей», «охватов» и «дуг» не случилось…

    Ответ
    • 10.04.2022 в 16:12
      Permalink

      Военная операция подразумевает получение результата не только с помощью оружия, но ситуация для наших военных складывается, к сожалению, не в пользу мирных переговоров даже с армией киевской власти. Согласен, что действовать нужно сейчас с учетом сохранения жизни наших военных, применяя более эффективные средства поражения противника с минимальными потерями мирного населения. Время показало, что потери все равно будут, только наиболее масштабные, более разрушительные и с большими потерями людских ресурсов, если начать заигрывать с нацистами.

      Ответ
  • 10.04.2022 в 16:24
    Permalink

    Больше всего расстраивает то, что наши военные попадают в плен. Это говорит о недостатках в работе наших офицеров. Российских пленных не должно быть, это не Отечественная война с отступлениями. Пленных нужно сразу отбивать, применяя по противнику самые эффективные средства огня и большие людские силы, не обращая внимания на результаты поражения окружающих строений и намеченные планы. Иначе противник не будет нас бояться и уважать.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.