СП: В битве за Донбасс точку поставит спецназ

Операция по уничтожению донецкой группировки ВСУ будет быстрой, жестокой и приведет к её полному разгрому, а точку в этом деле поставит русский спецназ.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободная пресса» статье. Её автор Константин Ольшанский подчеркивает, что при разработке плана этой крупной войсковой операции учитывается опыт боев под Сумами, Черниговым и Киевом. По мнению британского эксперта Джека Уотлинга, очень важно, что на Украине воюют только профессиональные солдаты и офицеры, а не призывники, которых в миллионной российской армии только треть. Это дает большое преимущество над врагом. Особую роль в боевых действиях играют подразделения специального назначения, которые отлично вооружены и подготовлены. Также в статье приводится оценка бывшего аналитики  ЦРУ Ларри Джонсона, который считает, что ВС РФ успешно достигли всех задач первого этапа спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.

За весь срок её проведения сопоставимое подразделение ВСУ ни разу не одерживало победы над российским. Русским удалось нарушить все украинские военные линии связи и разбить украинские войска на части. На юго-востоке Украина полностью потеряла возможность выхода к морю, подчеркнул он.

Как сообщалось ранее — Сбежавший разведчик Леонов сообщил о пытках в армии Украины

Добавить в Избранное

СП: В битве за Донбасс точку поставит спецназ: 1 комментарий

  • 11.04.2022 в 03:03
    Permalink

    А кто же будет оплачивать так называемые «ленд-лиз», поставки вооружений западом на украину, после завершения всех военных операций???

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.