Галлахер дал совет добровольцам из США, которые хотят воевать за Украину

Наши партнеры

После бегства из Львова американский военный инструктор Мэтт Галлахер категорически не советует ни наемникам, ни добровольцам  из США участвовать в боевых действиях на Украине.

В опубликованной газетой 10 апреля газетой The New York Times статье он прямо говорит им, что они даже не представляют во что хотят ввязаться. Спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины ведут настоящие русские профессионалы и они умеют создавать проблемы своим врагам. Говорить об этом по отношению к членам так называемого Интернационального легиона территориальной обороны Украины не приходится.  В НАТО военные привыкли, что у них есть хорошее прикрытие с воздуха, медпомощь, разведка и обеспечение. На Украине ничего этого нет и в помине. Кроме того, на там есть риск пострадать и из-за  того, что ты просто американец. Как минимум, двое граждан США  на украинской земле уже погибли. Это  Джеймс Хилл и Брент Рено. А о том, сколько их было убито во время ракетного удара по Яворовскому полигону ВСУ вообще в Киеве говорить отказываются.

Именно поэтому Госдеп настоятельно рекомендует американцам держаться подальше от Украины, подчеркнул он.

Как сообщалось ранее — Евсеев рассказал, кто угрожает жизни Зеленского

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Галлахер дал совет добровольцам из США, которые хотят воевать за Украину: 2 комментария

  • 11.04.2022 в 02:20
    Permalink

    А где он сказал это? В каком абзаце? Ничего про «русских профессионалов» я в оригинале статьи не нашёл. Как и то, что он «не советует» американцам лететь воевать. Что-то вы гоните в редакции.

    Ответ
  • 11.04.2022 в 08:14
    Permalink

    НАТО хотят при помощи Украины и её армии захватить все богатство России (сырьевую базу). Они спят и грезят этим. Надо змее голову оторвать и остальные будут пушистые. Чтобы не было военной помощи ВСУ необходимо провести рельсовую войну и обрезать поставки от шляхов. Воздух обрезан.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.