Галлахер дал совет добровольцам из США, которые хотят воевать за Украину

После бегства из Львова американский военный инструктор Мэтт Галлахер категорически не советует ни наемникам, ни добровольцам  из США участвовать в боевых действиях на Украине.

В опубликованной газетой 10 апреля газетой The New York Times статье он прямо говорит им, что они даже не представляют во что хотят ввязаться. Спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины ведут настоящие русские профессионалы и они умеют создавать проблемы своим врагам. Говорить об этом по отношению к членам так называемого Интернационального легиона территориальной обороны Украины не приходится.  В НАТО военные привыкли, что у них есть хорошее прикрытие с воздуха, медпомощь, разведка и обеспечение. На Украине ничего этого нет и в помине. Кроме того, на там есть риск пострадать и из-за  того, что ты просто американец. Как минимум, двое граждан США  на украинской земле уже погибли. Это  Джеймс Хилл и Брент Рено. А о том, сколько их было убито во время ракетного удара по Яворовскому полигону ВСУ вообще в Киеве говорить отказываются.

Именно поэтому Госдеп настоятельно рекомендует американцам держаться подальше от Украины, подчеркнул он.

Как сообщалось ранее — Евсеев рассказал, кто угрожает жизни Зеленского

 

Добавить в Избранное

Галлахер дал совет добровольцам из США, которые хотят воевать за Украину: 2 комментария

  • 11.04.2022 в 02:20
    Permalink

    А где он сказал это? В каком абзаце? Ничего про «русских профессионалов» я в оригинале статьи не нашёл. Как и то, что он «не советует» американцам лететь воевать. Что-то вы гоните в редакции.

    Ответ
  • 11.04.2022 в 08:14
    Permalink

    НАТО хотят при помощи Украины и её армии захватить все богатство России (сырьевую базу). Они спят и грезят этим. Надо змее голову оторвать и остальные будут пушистые. Чтобы не было военной помощи ВСУ необходимо провести рельсовую войну и обрезать поставки от шляхов. Воздух обрезан.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.