Что показали на Украине «ожившие мультики Путина»  

Наши партнеры

Спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины ярко продемонстрировала, что российская армия реально отлично оснащена очень мощным оружием.

Об этом говорится в опубликованной сегодня  изданием Еadaily статье. В ней подчеркивается, что последние 20 лет в этом отношении в России не были потеряны даром. По мнению известного израильского эксперта Якова Кедми применение гиперзвуковой ракеты «Кинжал» воздушного базирования против рассчитанного на ядерный удар ракетного склада в Ивано-Франковской области показало, что «мультики Путина ожили». Ведь именно так многие скептики на западе ранее называли новые виды российского оружия, о которых Президент РФ Владимир Путин рассказал несколько лет назад. Для запада это явно был неприятный сюрприз.

В то же время, по словам российского эксперта Сергея Липового, наши военные не смогли бы достичь того, что они уже достигли на Украине за столь короткое время без нового оружия. Кроме «Кинжала» к нему следует отнести оперативно-тактические ракетные комплексы (ОТРК) „Искандер“, штурмовики Су-34, истребители Су-35 и вертолеты Ка-52  „Аллигатор“. Именно они и многое другое делают ВС РФ одними из сильнейших в мире, заключил он.

Как сообщалось ранее — Возможности китайского морского флота оценили в прессе США

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.