Заговор против Америки вдруг рассыпался

Прошлой осенью ФБР ошарашило американцев информацией о раскрытии заговора против губернатора штата Мичиган Гретчен Уитмер.

Как сегодня напомнило издание «Новостной фронт», тогда утверждалось будто группа радикально настроенных личностей планировала не только похитить несчастную чиновницу, но и устроить её прилюдную казнь. Причина – неуклонное проведение губернаторшей либеральной политики и карантина по ковиду. Все это представлялось так, будто в США существует мощное правое подполье. Потом выяснилось, что “поднявшими голову” радикалами общественность просто пугали накануне выборов.

На суде было установлено, что вся дюжина заговорщиков служила в ФБР информаторами. В результате, двое уже полностью оправданы. А эта история, суда по всему, была направлена на подстрекательство недовольных либералами граждан на нелегитимные протестные действия, чтобы их можно было потом всех выявить и подавить. Так потом и произошло 6 января в здании Конгресса США.

Как сообщалось ранее — Сербия объявила о покупке 12 истребителей Rafale вместо Су-30СМ в РФ

Добавить в Избранное

Заговор против Америки вдруг рассыпался: 1 комментарий

  • 11.04.2022 в 16:05
    Permalink

    Кто бы сомневался, что именно на лжи, подстрекательстве и обмане устроена вся американская как внешне, так и внутриполитическая система, которая, на секундочку, превозносится США как идеальная и навязывается всему миру как образец для подражания. Больше то, для тех стран, которые с этом категорически не согласны предусмотрены разные силовые варианты принуждения к демократии, что Вашингтон уже успел неоднократно продемонстрировать во всех уголках земного шара.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.